Postingan

Ebook Hipnotis Murah dan Praktis

Gambar
Ebook Teknik Hipnotis Mudah dan Murah Tapi Tidak Murahan Khusus untuk Anda peminat ilmu hipnotis yang ingin belajar ilmu hipnotis tapi terkendala jarak, waktu dan biaya Ini, saya buatkan Ebook ringkas yang bisa Anda pelajari secara mudah, cepat, dan dapat langsung Anda praktekkan dan pasti bisa Setelah membaca dan mempelajari Ebook ini, Anda akan bisa mempraktekkan teknik hipnotis menidurkan orang, dan melakukan permainan hipnotis seperti yang sering Anda saksikan di acara Televisi Teknik ini merupakan salah satu teknik hipnotis anti gagal yang dirancang husus untuk pemula, sehingga para pemula bisa langsung mempraktekkannya dengan percaya diri dan berhasil Harga Ebook ini Rp70000 (tujuh puluh ribu) dan untuk membantu meringankan Anda, book ini sengaja tidak dijual melalui pihak ketiga untuk menghindari potongan bagi hasil yang tak perlu, seperti Anda tahu, jika Ebook ini dijual di Google Play, maka penulis hanya mendapatkan 52% dari harga asli, berarti hanya s

Cara Mudah dan Tepat Menangani Kesurupan

Gambar
Kesurupan, ulah setan apa bukan? Meskipun banyak orang dari kalangan rasional modern menolak fenomena kesurupan sebagai ulah setan dan memahaminya hanya sebagai fenomena pikiran dan kejiwaan semata, Namun. Orang-orang inipun ketika dihadapkan dengan kejadian orang kesurupan, mereka bisa keder juga sebab tak tau cara penanganan dan cara yang tepat untuk mengatasinya. Hanya bisa berkata, itu takhayul, halusinasi, ilusi pikiran, tapi giliran berhadapan langsung dengan orang kesurupan, gugup dan panik, trus takut juga akhirnya. Lucu dan, gak adil bukan? Orang kesurupan punya masalah serius dalam segi pemikiran dan kejiwaannya/psikis. Ia butuh penanganan intensif bukan hanya pas dia kesurupan saja, tapi yang terutama adalah sesudah dia disadarkan. Sebab kalau tidak ditangani dengan tepat, satu saat di momentum yang sama, penyakit kesurupannya akan kambuh lagi, lagi dan lagi, dan bisa menular ke orang lain di sekitarnya. Itulah sebabnya sering terjadi kesurupan massal. Pergi ke dukun atau or

Bimbingan Belajar Hipnotis

Gambar
Silahkan yang ingin belajar teknik hipnosis dasar untuk hiburan seperti yang sering Anda saksikan di acara Televisi, Anda bisa mempelajarinya melalui Ebook ringkas ini. Praktis dan lebih privacy, Anda bisa belajar hipnosis langsung dari smartphone Anda sendiri, dan dijamin bisa mempraktekkannya secara langsung. Ebook ini berisi teknik hipnosis untuk menidurkan orang dengan cepat dan anti gagal bahkan oleh pemula yang baru pertama kali belajar, dan teknik ini tidak diajarkan di kelas pelatihan hipnosis lain manapun.  Juga beberapa teknik pelengkap lainnya yang bisa membantu mewujudkan keinginan Anda menjadi seorang hipnotis yang handal. Anda cukup satu kali membeli dan bonus konsultasi dan bimbingan khusus dari saya, selama yang Anda butuhkan, baik via chat/telepon atau pertemuan langsung sambil silaturahmi dengan saya dan menjadi sahabat. Ebook ini suport Android, Laptop, Tablet dan PC. Bisa dibaca melalui aplikasi WPS, EBook Reader, PDF Reader, dan atau aplikasi baca ebook

Hipnotis

Gambar
Info Harga Pelatihan Hipnotis 2019 Hipnosis dan Hipnoterapi Bisa Belajar Jarak Jauh via Telepon dan Chat, Garansi Pasti Bisa dan GRATIS Konsultasi dan Bimbingan Lanjutan Sampai Mahir Selama yang Anda Butuhkan!  Bersama saya Ranu Dinata Anda akan diajarkan teknik-teknik hipnosis dan hipnoterapi secara menyeluruh, mencakup hipnosis untuk pertunjukan hiburan, pemberdayaan dan pengembangan diri, bela diri, terapi dan penyembuhan untuk berbagai macam penyakit fisik maupun psikis, terutama psikosomatis. Daftarkan diri Anda sekarang juga.  Harga/Investasi Rp.300.000 (tiga ratus ribu) untuk pelatihan jarak jauh Hipnosis Hiburan (Stage Hypnosis) Anda bisa mempelajari teknik-teknik hipnosis hiburan melalui chat dan atau telepon....dibimbing sampai bisa. Cukup satu kali bayar dan gratis bimbingan selama yang Anda butuhkan sampai mahir. Pelatihan jarak jauh via chat dan telepon ini hanya berlaku untuk pelatihan hipnosis tingkat dasar, mencakup teknik-teknik hipnosis seperti yan

Tragedi Hidup yang Mungkin Bisa Menimpa Keluarga Kita, Waspada!

Gambar
                Ilustrasi: ibu dan balita (photo by Luis Frps/Pixabay)                                                  "Entah apa yang merasukimu…" Mungkin seperti itulah reaksi banyak orang hari-hari ini, ketika menyimak kelakuan NP (21) seorang ibu di Kebon Jeruk Jakarta yang tega membunuh ZNL (2,5) putrinya kandungnya sendiri, darah dagingnya sendiri. Dari berita yang beredar NP menggelonggong putrinya itu dengan air galon secara terus menerus sampai tewas. Kepada polisi NP mengaku melakukan hal itu karena ingin membuat anaknya menjadi cepat gemuk. NP mengaku kesal karena sering disalahkan suami dan ibu mertuanya yang menganggapnya tak becus mengurus anak. Dari berita yang beredar di berbagai media massa, diketahui NP ini mempunyai sepasang anak balita (kembar) yang mempunyai perkembangan tubuh yang berbeda, ZNL tumbuh kurus, sedangkan kembarannya gemuk dan sehat. Menurut NP. Karena ada perbedaan pertumbuhan inilah, NP kerap disalahkan suami dan ibu

Rekomendasi Film Gangster Hongkong Terbaik

Gambar
semua keterangan gambar ada di akhir artikel ini The White Storm 2 (2019) Andy Lau vs  Louis Koo --link download film ada di bagian akhir ulasan ini-- Kisah dua sahabat yang tumbuh bersama di dunia Triad Hongkong. Perbedaan pilihan jalan hidup akhirnya menjadikan mereka rival yang sama kuatnya. Bagi kamu para pecinta Return of the Condor Heroes yang sempat sangat populer di tahun 'sembilan puluhan', tentu masih ingat dengan pendekar Yoko, bukan? Nah, kamu kamu yang merindukan akting Andy Lau sang pendekar Yoko, bisa menyaksikan akting terbarunya di film Gangster yang penuh aksi laga dan sedikit bumbu drama percintaan khas film Hongkong ini. Selain aksi baku tembak dan kejar-kejaran mobil antara polisi dan pasukan gembong narkoba di White Storm 2 ini, kamu juga bisa menyaksikan konflik perseteruan antara dua sahabat yang diperankan Andy Lau dan Louis Koo. Meski sudah tak muda lagi, aksi Andy Lau di film ini masih memukau...loh! Juga sisi lain keh

Galeri Ranu Dinata Edisi Photoshop Amatir

Gambar
Teman teman, ini adalah kumpulan foto editan yang saya bikin diwaktu senggang hanya untuk iseng saja sih sebenernya, Saya edit menggunakan aplikasi Picsay Pro, cuma ya karena ini iseng saja jadi hasilnya juga gak terlalu bagus amat, tapi lumayan lah buat cuci mata mah hahahahh Oya, kalau teman teman mau coba ngedit foto seperti ini, cobain saja ini aplikasinya Picsay Pro mungkin teman teman bisa lebih serius dari saya dan pasti hasilnya akan lebih rapi, link aplikasi saya taruh di bawah foto terakhir di galeri ini..... Selamat menikmati editan saya, jangan lupa dibully yak! Hahahaha gimana teman teman, cukup layak buat diketawain mah kan? Nah teman teman yang belum nyoba dan pengen nyobain ngedit-edit foto pake Picsay Pro, boleh lah dicobain, aplikasinya keren dan gampang banget makenya! Tinggal unduh deh, ini dia Picsay Pro